RSS

Наши награды

За высокие сбытовые показатели

Актуально на 19 апреля 2018 года

Федеральный закон от 18 апреля 2018 г. N 78-ФЗ "О внесении изменений в статью 10 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"

Региональные власти могут устанавливать требования к заявлениям и иным электронным документам для предоставления государственных и муниципальных услуг.

Закреплено полномочие Правительства РФ определять требования к формату электронных документов, необходимых для предоставления государственных и муниципальных услуг. Кабмин также может установить порядок определения требований к формату заявлений и иных документов.

Что касается услуг, которые оказываются региональными и местными властями, то правом устанавливать требования к формату заявлений и иных электронных документов, необходимых для их предоставления, наделены и Правительство РФ, и высший исполнительный орган власти субъекта Федерации. При этом если такие требования определены регионом, а впоследствии устанавливаются Правительством РФ, то применяться будут правительственные требования.

www.garant.ru


© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика