RSS

Наши награды

За высокие темпы развития и преодоление рубежа в 1000 клиентов

Актуально на 20 сентября 2017 года

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 31 августа 2017 г. N 650н “О внесении изменении в Административный регламент предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по установлению страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению гражданам, выехавшим на постоянное жительство за пределы территории Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 июня 2016 г. N 279н”

Уточнен порядок установления пенсий для граждан, выехавших за рубеж на ПМЖ.

Скорректирован Административный регламент ПФР по установлению страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению гражданам, выехавшим на постоянное жительство за рубеж.

Так, предусмотрен порядок выполнения некоторых административных процедур через Единый портал, личный кабинет.

Закреплено, что при согласии гражданина на назначение страховой пенсии, накопительной пенсии на основании сведений индивидуального (персонифицированного) учета, имеющихся в распоряжении территориального органа ПФР, дополнительные документы о стаже и заработке не истребуются.

Обновлен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) территориального органа ПФР, а также его должностных лиц.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 сентября 2017 г. Регистрационный № 48179.

www.garant.ru


6 октября 2017 г. -  10 января 2018 г.: Программа профессиональной переподготовки по теме  «Управление закупками для государственных и муниципальных нужд и корпоративными закупками "

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика