Наши награды

За высокие сбытовые показатели 2011

Актуально на 13 сентября 2018 года

Приказ Минфина России от 27 августа 2018 г. N 184н "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств федерального бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета), а также утверждения (изменения) лимитов бюджетных обязательств" .

Сводная бюджетная роспись составляется и ведется по новым правилам.

Были внесены изменения в БК РФ и некоторые акты в сфере бюджетного процесса. Так, была продлена возможность оперативного перераспределения бюджетных ассигнований по отдельным расходам в ходе исполнения бюджета. Уточнены вопросы распределения между регионами субсидий и других межбюджетных трансфертов.

В связи с этим утвержден новый порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей (главных администраторов), а также утверждения (изменения) лимитов бюджетных обязательств.
Роспись составляется в абсолютных суммах до начала очередного финансового года, за исключением отдельных случаев, с присвоением кода вида изменения 101.

Пересмотрен порядок утверждения лимитов бюджетных обязательств.

Новый порядок применяется с составления и ведения сводной бюджетной росписи на 2019 г. Прежние правила (с учетом изменений) утрачивают силу.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 сентября 2018 г. Регистрационный № 52119.


www.garant.ru


Яндекс.Метрика