Наши награды

За высокое качество работы "Горячая линия"

Актуально на 17 октября 2016 года

RSS

Приказ департамента имущественных отношений Краснодарского края от 5 октября 2016 г. N 1933 "Об утверждении административного регламента предоставления департаментом имущественных отношений Краснодарского края государственной услуги по принятию решений о проведении аукционов по продаже земельных участков либо аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков, распоряжение которыми находится в компетенции департамента имущественных отношений Краснодарского края, за исключением земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения"

Куда и как обращаться с заявкой о проведении аукциона по продаже земельного участка либо на право заключения договора его аренды?

Регламентирована процедура предоставления государственной услуги по принятию решений о проведении аукционов по продаже земельных участков либо аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков, распоряжение которыми находится в компетенции департамента имущественных отношений Краснодарского края, за исключением земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.
Заявителями являются граждане и юридические лица, заинтересованные в предоставлении земельных участков на торгах.

Заявление может быть подано при личном обращении заявителя в департамент, посредством почтового отправления, через МФЦ либо посредством Портала госуслуг.

В регламенте приводятся необходимые справочные сведения, описание и сроки выполнения административных процедур. Оговорены порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.