Наши награды

За высокие показатели по распространению журнала "Актуальная бухгалтерия"

Актуально на 14 июля 2016 года

RSS

Постановление Правительства РФ от 7 июля 2016 г. N 637 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета в 2016 году российским производителям колесных транспортных средств на компенсацию части затрат, связанных с созданием и организацией производства транспортных средств с дистанционным и автономным управлением"  

О господдержке российских производителей колесных транспортных средств.

Утверждены правила предоставления субсидий российским производителям колесных транспортных средств на компенсацию части затрат на производство транспортных средств с дистанционным и автономным управлением.

Субсидированию подлежит 97% затрат, понесенных с 1 января 2016 г. В их число входят оплата труда, накладные расходы, расходы на НИОКР, лизинговые платежи, затраты на разработку конструкторской и технологической документации, на перепланировку цехов, наладку оборудования и т.д.

Субсидия производителям предоставляется раз в месяц и не превышает 1 млрд руб.

Предусмотрены условия предоставления субсидии, а также критерии, которым должен соответствовать производитель.

Средства предоставляются Минпромторгом России на основании договора, заключаемого между Министерством и производителем на срок реализации проекта. Прописана процедура принятия решения в Министерстве. Приведен расчет предоставляемых средств.

www.garant.ru