Наши награды

Диплом за активное продвижение торговой марки ГАРАНТ

Актуально на 11 июля 2016 года

RSS

Постановление Правительства РФ от 05 июля 2016 г. N 630 “О внесении изменений в перечень технологического оборудования (в том числе комплектующих и запасных частей к нему), аналоги которого не производятся в Российской Федерации, ввоз которого на территорию Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость”

Расширен перечень технологического оборудования, ввоз которого не облагается НДС.

Скорректирован перечень технологического оборудования (в том числе комплектующих и запасных частей к нему), аналоги которого не производятся в России и ввоз которого в страну не облагается НДС.

В него включены станки конкретных моделей, в частности, горизонтальный токарный, вертикальный двухстоечный карусельный, горизонтальный расточно-фрезерный, круглошлифовальный, несколько моделей зубофрезерных, профильный зубошлифовальный, а также стенд балансировочный.

В позицию, классифицируемую кодом 8479 81 000 0, добавлен закалочный станок модели Oerlikon АН 1200; закалочный станок модели Oerlikon АН 650.

В позицию, классифицируемую кодом 9031 80 340 0, включен измерительный центр с ЧПУ модели Р100; координатно-измерительная машина модели DELTA Slant Performance 35 51 25.

www.garant.ru