Наши награды

За высокие показатели по распространению журнала "Актуальная бухгалтерия"

Актуально на 21 июня 2016 года

RSS

Закон Краснодарского края от 7 июня 2016 г. N 3413-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края" и Закон Краснодарского края "Об органах архитектуры и градостроительства Краснодарского края"

Сведения о границах территорий исторических поселений включат в материалы по обоснованию генерального плана.

Определено, что включению в материалы по обоснованию генерального плана поселения, городского округа подлежат также сведения и соответствующие картографические материалы об утвержденных предметах охраны и границах территорий исторических поселений федерального значения и исторических поселений регионального значения, а в материалы по обоснованию схем территориального планирования Краснодарского края и муниципальных районов - сведения и картографические материалы об образовании, утилизации, обезвреживании, размещении твердых коммунальных отходов.

Поправками отражены также недавние изменения в структуре органов государственной власти края (министерство строительства - правопреемник министерства строительства, архитектуры и дорожного хозяйства - в систему органов архитектуры и градостроительства не входит). Уточнены полномочия уполномоченных органов.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.