Наши награды

Серебряный диплом

Актуально на 16 июня 2016 года

RSS

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 1 июня 2016 г. N 363 "Об установлении размера начальной (максимальной) цены контракта на закупку лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, для обеспечения нужд Краснодарского края в целях отстранения участника закупки от участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) или отказа от заключения контракта с победителем определения поставщика (подрядчика, исполнителя)".

Начальная (максимальная) цена контракта на закупку жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов ограничена 10 млн. рублей.

В Краснодарском крае размер начальной (максимальной) цены контракта на закупку лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (производимых в рамках закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд), ограничен 10 млн. рублей.

При превышении этого порога участник закупки отстраняется от участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), а победителю будет отказано в заключении контракта.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.