Наши награды

Диплом за активное продвижение торговой марки ГАРАНТ

Актуально на 7 июня 2016 года

RSS

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 23 мая 2016 г. N 323 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 2016 года N 191 "Об утверждении Правил изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) цены единицы товара, работы, услуги, и (или) количества товаров, объема работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2016 году"

В контракты на закупку каких товаров для нужд Краснодарского края в текущем году могут быть внесены изменения?

Определен перечень товаров, работ, услуг, в государственные контракты, гражданско-правовые договоры на закупку которых согласно действующему законодательству в 2016 году могут быть внесены изменения.

Установлено, что эти правила действуют в отношении контрактов, ценой от 500 тыс. до 5 млн. руб., заключенных для обеспечения нужд Краснодарского края по результатам проведения конкурсов, электронных аукционов, запросов предложений, к участию в которых допускались только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации.

В перечень включены такие товары, как зерно, птица, соль; топливо жидкое и газообразное, масла смазочные; лекарственные препараты, мединструменты и медоборудование; услуги по очистке вод и водоотведению, снабжению паром и кондиционированию воздуха, услуги органов охраны правопорядка и больничных организаций и др. (всего 71 позиция).

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и действует до 1 января 2017 года.