Наши награды

За успехи в продвижении Всероссийских спутниковых онлайн-семинаров

Актуально на 29 февраля 2016 года

RSS

Приказ министерства экономики Краснодарского края от 16 февраля 2016 г. N 21 "Об утверждении порядка сообщения государственными гражданскими служащими, замещающими должности государственной гражданской службы Краснодарского края в министерстве экономики Краснодарского края, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов" 

Профилактика коррупционных и иных правонарушений: что нового?

Последними поправками в антикоррупционное законодательство госслужащих обязали уведомлять о возникновении у них личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

Определен порядок организации этой работы в министерстве экономики Краснодарского края.

Указанное уведомление составляется чиновником по утвержденной приказом форме и направляется должностному лицу, ответственному в министерстве за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Рассмотрение поступивших уведомлений отнесено к компетенции комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.