Наши награды

Благодарственное письмо

Актуально на 2 декабря 2015 года

RSS

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 16 ноября 2015 г. N 1039 "Об утверждении государственной программы Краснодарского края "Обеспечение безопасности населения"

На обеспечение безопасности кубанцев в ближайшие годы планируется направить более 13,5 млрд. рублей.

Утверждена государственная программа Краснодарского края "Обеспечение безопасности населения". В качестве структурных единиц в нее включены 8 подпрограмм - "Мероприятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, стихийных бедствий и их последствий в Краснодарском крае", "Пожарная безопасность...", "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера...", "Укрепление правопорядка, профилактика правонарушений, усиление борьбы с преступностью...", "Профилактика терроризма...", "Система комплексного обеспечения безопасности жизнедеятельности...", "Противодействие коррупции...", "Повышение безопасности дорожного движения...".

Потребность в финансировании - более 13,5 млрд. руб. Основная масса этих средств будет выделена из краевого бюджета.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года, но не ранее дня его официального опубликования и вступления в силу закона Краснодарского края о краевом бюджете на 2016 год, предусматривающего соответствующее финансирование.