Наши награды

Диплом за активное продвижение "Справочная правовая система Гарант"

Актуально на 23 октября 2015 года

RSS

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 5 октября 2015 г. N 949 "Об утверждении Перечня расходных обязательств муниципальных образований Краснодарского края, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, в целях софинансирования которых предоставляются субсидии из краевого бюджета, на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов"

Какие расходные обязательства муниципальных образований Краснодарского края будут софинансироваться из краевого бюджета в 2016 году?

Стартовый вариант перечня расходных обязательств муниципальных образований Краснодарского края, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, в целях софинансирования которых в 2016 году и в плановом периоде 2017 и 2018 годов из краевого бюджета будут предоставляться субсидии, сформирован в разрезе 19-и государственных программ Краснодарского края ("Развитие образования", "Дети Кубани", "Комплексное и устойчивое развитие Краснодарского края в сфере строительства и архитектуры", "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" и др.), а также закона Краснодарского края "О межбюджетных отношениях в Краснодарском крае". Всего в перечне 20 укрупненных разделов, число подразделов в каждом из которых варьируется от 1 до 11.

По каждому конкретному мероприятию указаны целевые показатели, которых планируется достичь, и органы государственной власти края, ответственные за выполнение.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года, но не ранее чем на следующий день после его официального опубликования.