Наши награды

Серебряный диплом

Актуально на 4 августа 2015 года

RSS

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 15 июля 2015 г. N 677 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 марта 2014 года N 250 "Об утверждении порядков предоставления за счет средств краевого бюджета субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства"

Кубанским аграриям разрешили брать на работу беженцев с территории Украины.

Кубанские сельхозтоваропроизводители вновь могут претендовать на возмещение из краевого бюджета части затрат на содержание конематок в возрасте 3 лет и старше (за исключением племенных) по системе "конематка - жеребенок". Этот вид поддержки не предоставляется гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, и сельхозпотребкооперативам.

 

В части запрета на привлечение иностранной рабочей силы из общего правила сделано еще одно исключение. Аграриям не воспрещается использовать труд граждан Украины, признанных беженцами, а также граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию РФ в экстренном массовом порядке, в случае если они направлены на работу исполнительными органами государственной власти края и центрами занятости населения.

 

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.