Наши награды

За успехи в продвижении правового консалтинга 2012

Актуально на 22 июня 2015 года

RSS

Закон Краснодарского края от 10 июня 2015 г. N 3187-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О правилах формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, находящихся на территории Краснодарского края, и порядке включения указанных граждан в эти списки"

Где публикуются списки граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса?

Согласно внесенным в Закон изменениям к компетенции уполномоченных органов государственной власти Краснодарского края отнесена подготовка на основании предложений органов местного самоуправления и представление в Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства ходатайств о потребности в строительстве жилья экономического класса (в целях последующего проведения Фондом аукционов на право заключения договора безвозмездного пользования или аренды земельного участка Фонда). Ранее уполномоченные органы обращались с ходатайством о проведении такого аукциона.

 

Обязательность размещения утвержденных списков граждан на официальном сайте Фонда в сети Интернет отменена. Эта информация подлежит опубликованию в установленные сроки в официальных СМИ, определенных главой муниципального образования, и в Интернете на официальном сайте муниципального образования.

 

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.