Наши награды

благодарность

Актуально на 28 апреля 2015 года

RSS

Приказ департамента имущественных отношений Краснодарского края от 6 апреля 2015 г. N 352 "О создании при департаменте имущественных отношений Краснодарского края коллегиальных органов по работе с обращениями граждан и юридических лиц в сфере земельных отношений, а также жалобами граждан и юридических лиц на решения, действия (бездействие) должностных лиц, государственных гражданских служащих департамента имущественных отношений Краснодарского края"

Кем и как в департаменте имущественных отношений Краснодарского края рассматриваются обращения граждан и юридических лиц?

При департаменте имущественных отношений Краснодарского края образованы две комиссии по работе с обращениями граждан и юридических лиц, в которых обжалуются решения, действия (бездействие) должностных лиц, государственных гражданских служащих департамента при решении вопросов в сфере земельных отношений. Для удобства заявителей сферы их компетенции разделены. Вопросы, связанные с предоставлением земельных участков для сельскохозяйственного использования, решаются лишь одной из этих комиссий.


Заседания комиссий проводятся по мере необходимости. Считаются правомочными, если на них присутствует более половины членов комиссии. Решения принимаются большинством голосов присутствующих и оформляются протоколами.


Приказ вступает в силу со дня подписания.