Наши награды

Диплом за инновации

Актуально на 30 марта 2015 года

RSS

Закон Краснодарского края от 4 марта 2015 г. N 3131-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Произведена корректировка бюджета Краснодарского края на 2015 год и плановый период.

Расходы краевого бюджета увеличиваются на сумму, превышающую 3,2 млрд. руб. (почти до 189,6 млрд. руб.). Существенно увеличивается объем дорожного фонда. Дополнительные средства будут направлены на ЖКХ и благоустройство, охрану окружающей среды, защиту населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, гражданскую оборону, обеспечение пожарной безопасности, мобилизационную подготовку экономики, а также на развитие водного и лесного хозяйства. При этом несколько снизятся расходы на образование, культуру, здравоохранение.

Учтенные в составе доходов бюджета дополнительные собственные налоговые и неналоговые поступления (большими, чем прогнозировалось изначально, ожидаются доходы от акцизов на нефтепродукты, госпошлины, штрафов), а также дополнительные объемы безвозмездных поступлений из федерального бюджета не смогут полностью компенсировать увеличения расходов, что приведет к некоторому росту дефицита бюджета.


Эти и другие изменения отражены в приложениях к закону о краевом бюджете.


Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.