RSS

Наши награды

благодарность

Актуально на 22 марта 2018 года

Закон Краснодарского края от 6 марта 2018 г. N 3754-КЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 7 Закона Краснодарского края "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан"

На Кубани будет продолжено оказание мер социальной поддержки малообеспеченным многодетным семьям.

На получение установленной краевым законом меры социальной поддержки смогут теперь рассчитывать малообеспеченные многодетные кубанцы, в чьих семьях третий или последующие дети родятся в течение 2018 года. Условия предоставления и объем поддержки прежние. Это ежемесячная денежная выплата в размере величины прожиточного минимума на ребенка, устанавливаемого на соответствующий финансовый год. Выплата на указанных детей полагается до достижения ими возраста трех лет при условии, что среднедушевой доход семьи не превышает величины месячного среднедушевого денежного дохода в Краснодарском крае за год, предшествующий году обращения за назначением выплаты.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.



© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика