RSS

Наши награды

Лидеры 2009

Актуально на 23 ноября 2017 года

Закон Краснодарского края от 7 ноября 2017 г. N 3683-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О бюджетном процессе в Краснодарском крае" и приостановлении действия его отдельных положений"

Бюджетный процесс в Краснодарском крае: что нового?

Согласно действующему законодательству остатки субсидии, образовавшиеся в связи с недостижением госучреждением установленных показателей выполнения госзадания, на которое эта субсидия была предоставлена, подлежат возврату в краевой бюджет.

Уточнены правила исчисления размера подлежащей возврату суммы. В частности, теперь будут учитывать не только полноту выполнения госзадания (соизмеряется с показателем, характеризующим объем оказываемых госуслуг, выполняемых работ), но и качество оказываемых госуслуг (выполняемых работ), если таковые установлены в госзадании.

Кроме того, до окончания текущего года приостанавливается действие положений закона:

- предусматривающих необходимость и устанавливающих правила принятия краевых законов, приводящих к изменению доходов краевого и местных бюджетов (законов о внесении изменений в региональное законодательство о налогах и сборах; законов, регулирующих бюджетные правоотношения);

- предусматривающих необходимость утверждения в составе краевого бюджета общего объема условно утверждаемых (утвержденных) расходов.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлен иной срок вступления в силу.


© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика