RSS

Наши награды

За успешный старт проекта "ГАРАНТ Электронный Экспресс"

Актуально на 11 августа 2017 года

Приказ Федеральной налоговой службы от 29 мая 2017 г. N ММВ-7-20/484@ "Об утверждении форм заявлений о регистрации (перерегистрации) контрольно-кассовой техники и снятии контрольно-кассовой техники с регистрационного учета, карточки регистрации контрольно-кассовой техники и карточки о снятии контрольно-кассовой техники с регистрационного учета, а также порядка заполнения форм указанных документов и порядка направления и получения указанных документов на бумажном носителе"

Регистрация ККТ нового поколения: формы документов.

Законодательством предусмотрен поэтапный переход на применение ККТ, которая будет автоматически передавать данные об операциях в налоговые органы в режиме онлайн через оператора фискальных данных.

С 01.07.2017 онлайн-кассы обязательны для всех, кто уже использует ККТ, с 01.07.2018 они станут обязательны для тех, кто в настоящее время не обязан их применять.

Электронная кассовая лента заменена на фискальный накопитель.

В связи с изложенным утверждены новые формы документов, применяемых при регистрации ККТ. Это заявления о регистрации (перерегистрации) ККТ, о снятии техники с учета, карточки о регистрации, о снятии с учета. Установлены правила их заполнения, направления и получения.
Прежние формы признаны утратившими силу.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2017 г. Регистрационный № 47724.

www.garant.ru


© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика